カテゴリー
肉の匠物語

牛の匠物語-5 「和牛」と「国産牛」っての違うの?

牛の匠物語」に第5話、「和牛」と「国産牛」っての違うの?を掲載しました。こちらをご覧ください。

カテゴリー
肉の匠物語

牛の匠物語-4 知ってますか?お肉の部位の名前

「牛の匠物語」に第4話、薩摩の久保は「情熱牛」を一頭買い知ってますか?お肉の部位の名前を掲載しました。こちらをご覧ください。

カテゴリー
お知らせ

GW中の営業について

GW中の営業は下記のとおりです。よろしくお願いいたします。

1F 精肉店 : 通常通り営業

2F 焼肉店 : 祝日、日曜 16時30分〜21時30分
          土曜日    17時00分〜22時00分

ホルモン焼き: 4月29日〜5月9日迄お休み

カテゴリー
肉の匠物語

牛の匠物語-3 鹿児島県阿久根市の大自然で育つ「情熱牛」

「牛の匠物語」に第3話、鹿児島県阿久根市の大自然で育つ「情熱牛」を掲載しました。こちらをご覧ください。

カテゴリー
肉の匠物語

牛の匠物語-2 「薩摩の久保で働くということ」を掲載

「牛の匠物語」に第一話、「薩摩の久保で働くということ」 阪本部長のお話を掲載しました。こちらをご覧ください。

change_history