大阪市都島区の薩摩の久保は厳選した鹿児島の黒毛和牛の焼肉店・精肉販売を行なっています。

素材のこだわり - 薩摩の久保

素材のこだわり

牛の目利きとして すべてをこだわって選ぶ。

私たちは、鹿児島産黒毛和牛「情熱牛」を一頭買いしています。その枝肉、内臓をすべて食べていただけます。また牛の匠「野崎満浩」さんの育てた牛を、そのままの味で伝えないといけないと考え、化学調味料、添加物も使いません。

生産から流通、納品までの徹底管理もしています。(食肉加工処理業・食肉卸業のカミチクへ依頼)

もうひとつ、国産国消という理念の元に、肉だけでなく、焼酎(高田酒造、大石酒造)、黒豚(鹿児島)も現地で買い付けています。
味噌、正油も熊本の人吉と、国産、特に九州のものにこだわり使用しています。安心は味に出ます。


味へのこだわり

現地買い付け、
国産国消にこだわる。

枝肉一頭買い、内臓肉
一頭買いにこだわる

生産から流通、
納品までの徹底管理

現地買い付けイメージ 枝肉イメージ

徹底管理イメージ

こだわるのは肉だけではありません。焼酎、黒豚、米まで現地買い付けしています。 良い肉はどの部位もおいしい。
様々な部位を楽しんでいただくため一頭買いにこだわります
食肉加工処理業・食肉卸業で実績のあるカミチクへ依頼。生産地・生産者の細かな情報まで伝えてもらいます。

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